Behindertenarbeit Lüneburg

Wir bieten Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung eine christliche Heimat. Auf vielfältige Weise bereiten wir auf Taufe und Konfirmation vor, gestalten und feiern Gottesdienste.

Profile-small

Inklusive Sommerfreizeit Goldensee

Wir bieten eine Ferienfreizeit für Jugendliche und junge Erwachsene mit und ohne Beeinträchtigungen vom 22. - 29. Juli 2017.
Ohne Wasser geht es nicht. Unser Haus liegt direkt am Goldensee. Wir werden viel Zeit am und auf dem Wasser verbringen. Petrus, einer der Jünger Jesu, wollte übers Wasser gehen und ging unter. Er wird uns auf der Freizeit begleiten und uns viel aus seinem Leben erzählen.
Natürlich sind auch Ausflüge in die nähere Umgebung geplant. Auch werden Gottesdienstbesuche, regelmäßige Andachten und das obligatorische Sommerfest nicht fehlen.
Anmeldungen bei Diakonin Elke Bode
Kosten all inklusiv: 300 €

Profile-small

Kirchentag Barrierefrei!

Vom 24. - 28. Mai 2017 fahren wir zum Kirchentag nach Berlin.
Wir freuen uns auf schöne Begegnungen, viele verschiedene Veranstaltungen, Kultur und Gottesdienste. Mehr als 2500 Menschen mit Behinderungen werden dabei sein und wir sind dabei! Kosten für Menschen mit Schwerbehinderungen: 110 €